Изготовление
пиццы осуществляется по уникальной американской технологии,
особенностью которой является приготовление теста, в
состав которого входит майонез. Далее тесто раскатывается
и выпекается
под прессом при температуре 250 С.Для изготовления пиццы
применяют различные виды теста, например, на пиццу «Бельгийская
лодочка» используется оладьевое тесто, которое также
выпекается на прессе. Для начинки используется томатный
соус собственного
приготовления, мясопродукты, сыр, украшения.
На
сегодня выпускается более 30 различных видов пиццы
весом: 80, 180, 300, 520 грамм.
С
нами работает более 60 предприятий города. Нашими
клиентами являются крупнейшие торговые центры г. Екатеринбурга: "Монетка", "Звездный", "
Купец", развлекательные центры, закусочные,
учебные заведения, летние кафе.
Осуществляем
бесплатную доставку.